Frittatina chiusa con radicchio e mozzarella

É giugno, tante cose sono successe. Il Casetto ha sofferto una perdita irreparabile, siamo più soli, ma siamo qua…

Oggi piove, lacrime del cielo, ma l’orto  a poco a poco riprende il suo corso. Ho raccolto del radicchio.

 

Una cena semplice e veloce, con un buon bicchiere di Sangiovese che aiuta a guardare avanti:

Ho sbattuto un paio di uova con un po’ di sale mentre in una padellina antiaderente ho saltato il radicchio spezzettato in un goccio di olio all’aglio, condendo con sale e pepe.

Quando la verdura é appassita l’ho messa a riposare in un piatto; ho tagliato delle fettine sottili di mozzarella fiordilatte, aggiungendo sale e pepe. Ho ripreso la padellina e ci ho versato una cucchiaiata di olio al basilico e poi le uova.

Ho farcito la frittata  col radicchio e le fettine di mozzarella, l’ho chiusa a bauletto e tostato un po’ di pane per accompagnare la mia cena solitaria.

 

Una risposta a “Frittatina chiusa con radicchio e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *